понедельник, 30 января 2012 г.

Впустить лето в сердце...

-40 за окном. люди укутанные по глаза,снег скрипит под шустрыми шагами,синички на ветках,как надутые шарики...
холод в городе..
не люблю я зиму. не вижу в ней сказки..
утром глянув в окно, ледяной туман "столбом",сразил меня наповал. укутавшись в махровый халат и сунув ноги в пушистые тапочки, пошла мечтать о лете. сочный оранжевый поймал мой взгляд. захлебываясь мыслями, дрожащими руками, и с летом в сердце...появился он.
бусина-бисирная сердцевинка вышла сама-собой. удачно-ли.., не знаю. поразмышляю)
9см, органза,жемчуг,бисер.

суббота, 14 января 2012 г.

Расцвел...

У всех зима...
снеговики, елки, снежинки...
А у меня цветок!Цветок расцвел, расцвел среди зимы, мороза,инея. Да, я человек-" наоборот"))) зимой мне нужны цветы,панамы, а летом, я люблю работать с новогодней тематикой. думаю, просто душа устает от повседневного уклада, вот и рождаются такие "шедевры" не по сезону..(так сказать.)
долгое время я любовалась тканевыми цветами, но все и оставалась на уровне слюней. а теперь у меня есть, мааленькая принцесска, для которой, я могу воплощать свои мечты.
цветочек диаметром 11см.
материал: органза и неизвестная мне, ткань-сеточка)
роль ему- еще не предназначена.но цветок обязательно обрастет своей судьбой..))

воскресенье, 8 января 2012 г.

погода...

Погода..... как же много зависит от погоды.... вроде мелочь, так вот и нет. я уже неделю не могу от фотографировать свои работы... постоянно пасмурно, темно, соответственно и фотографий нет. люблю спать днем, снимать днем, тогда и в фотошопе меньше ковыряться с фото... я терпеть не могу фотографии как говориться из"под лампочки". их потом вытягивай-не вытягивай, все равно "кака"... а про вспышку вообще молчу))).
а ведь,еще год назад, я и не видела разницы, как же легко жилось))) голова работала только над тем, что нужно БЫСТРО! "фотануть"(именно так) и сидеть довольной. а сейчас меня затягивает в мир фотографий, очень хочу пойти в школу фотографов..ведь я еще ничего толком (а может и совсем) в этом не понимаю. вот, как куплю, себе новый аппарат, объективчик...так и помчусь.
вот видите, а началось все с погоды.. вот.. и зависим мы от нее.
хотя есть и свои плюсы..я белье погладила..а с двумя детьми..машинка по два раза на день стирает. вот и накопилась, как не крути, а именно гора..муж молча ходил поглядывал, но молчал) умненький мой))
У мужа на руках Эрик, с роддома только... вроде было вчера, а нет..уже 2 года и 1,5 месяца прошло...